21:35 

Привет?

the coffee
Рыжее стихийное бедствие
В последние недели у меня вновь возникло желание сделать что-то с дневником:либо все снести,либо постить тут хоть что-то по возможности. Но удалять жалко,вернее,сентиментальная девица во мне беснуется,когда я хочу это сделать,так что оставляю дневник.
Если кто-то думает,что я покинула хобби и не читаю избранное,то это не так) Захожу довольно часто,читаю почти всех на кого подписана,но редко комментирую. Так что,если кто-то еще меня читает или помнит,то привет-привет!
На кукол сейчас просто не всегда хватает времени. Вернее,несколько месяцев они точно стояли и пылились. Сейчас интерес возвращается вновь. Изредка беру кого-то на стол или кручу в руках в свободную минуту. Честно хочу восстановить навыки шитья и вспомнить,как фотографировать кукол нормально (и людей тоже было бы хорошо),но пока большая часть моих сил уходит на то,чтобы закончить,наконец школу (тайна возраста автора раскрыта :D) и поступить. Если честно,не хочу лишний раз говорить о поступлении и о планах,потому что я сама не знаю,чего хочу,поэтому просто прикладываю усилия по максимуму и не делаю решений на горячую голову.
И возвращаясь к тебе о куклах,их сейчас около тридцати и скажи мне кто-то это цифру пару лет назад-я бы не поверила,серьезно. А сейчас это такая разнобойная толпа,но ужасно всех люблю,особенно сильно упоролась по монстрицам-надеюсь,совсем скоро смогу показать каждую в полной красе.
Кажется,все сказала. Надеюсь,что наконец,избавлюсь от чувства напряженности в дневнике и начну писать чаще. Во всяком случае,начало положено. :yes:

URL
   

Письма сновидца~

главная