the coffee
Рыжее стихийное бедствие
В очередной раз убедилась,что зарекаться-последнее дело. "Нет-нет,куда мне еще монстров,я с ними завязываю!","Нет,у меня никогда не будет куло-парня,на него же шить надо!". Можете посмеяться. Потому что сейчас число монстров достигло девяти и я хочу еще .
Первой поселилась Вандала,которая,вообще-то,новогодний подарок. После релиза я приглядывалась к ней,ну да,лицо приятное,позже ходила кругами в магазине,а сейчас она поселилась сама. И очень даже не зря! На деле,она безумно красивая. Вот она,моя,красавица:
Untitled
А еще,в первые,аутфит на удивление гармоничен. Лишь сняла оранжевую пластиковую накладку,имитирующую пояс,а так все очень удачно,действительно есть ощущение,что она призрак,видимо,за счет тканей. Ну и протез прекрасен,его можно рассматривать долго-долго. Единственное,волос мало. Их мало,а еще они путаются и лезут. Но ничего и не таких в порядок приводили.
А вторым стал он. Никогда не присматривалась к мх парням и не было такого,которого бы хотелось поселить. На,а этого выбирала долго. Однако,выдержал конкуренцию девушек,да еще и был один-единственный,так что мы решили,что это знак судьбы,не иначе. Вот про парня хочется сказать многое. Первое ощущение,когда взяла его в руки-бревнышко. Какой-то деревянный и неуклюжий. Позже взяла его снова в руки,не смотря на дубовость,влюбил в себя моментально. Молд просто восхитителен! Скулы,чуть вздернутый нос,заостренные уши-все как я люблю. Далее,руки. Руки монстро парней можно не описывать,все и так понятно. Ну и наконец,пластиковые волосы. Да,я даже от них в восторге! А еще он приятно ложится в руку и его их рук выпускать не хочется. И пара прицелочных фото:
Untitled
Untitled
а еще у меня есть чудеснейшая сумка для фотоаппарта теперь,я в восторге,вы понимаете)

@темы: today-tomorrow, Photo, Куклицы