21:14 

the coffee
Рыжее стихийное бедствие
Не так давно писала о том,что у меня поселилась новенькая-Кедра Вуд,которую мы ласково зовем "бревном" ну,правда же!
Никогда не думала,что куплю еах с их блиноподобными лицами,но жизнь в который раз дала мне понять,что зря я зарекаюсь всякий раз... В планах у меня был семейный сет Вульфов,но в жизни они меня как-то разочаровали,ну и куда мне еще монстров? Поэтому было принято решение,что мне срочно нужна маленькая принцесса. А чуть позже я узнала об акции в ДМ и поняла,что принцессы явно заждались. В претендентках были Купид,Мэдди и Блонди. В любом магазине попадался кто угодно,кроме Мэдди,но потом я увидела спальную версию и поняла,что кто-кто,а шляпница мне не нужна. Купид оказалась "блинчиком",а Блонди-слишком милой. И тут-то я и увидела Кедру, Добрый взгляд сработал мгновенно и я поняла,что из магазина без нее я уйти не смогу. После минут 15 придирчивого выбора,я забрала "свою" куклу,ту самую,которая глянула меня из-за коробок и заставила забрать с собой.
И только сегодня я сделала хоть какие-то фото с ней,хотя,планировалось съездить с ней на природу или в другой город,но судьба сделала финт ушами и последние деньки лета я благополучно провалялась в кровати без сил,но зато с температурой.
Ну а фото-то,вот они!
Одна из самых красивых вещей,что есть вообще в еах,так это их туфельки! Они необычайно хороши. Если у монстров сейчас туфли напоминают разноцветные куски пластика,то у принцесс это отдельный шедевр! Кто разглядел сзади кусок флаера с мэд маком,тот молодец :D
Untitled by Guilty Pie, on Flickr
плохонькие фото под лампой

@темы: Photo, today-tomorrow, Куклицы, Принцесса

URL
   

Письма сновидца~

главная