23:51 

the coffee
Рыжее стихийное бедствие

Итак,прошло лето и начался новый учебный год.
Не буду говорить что-то плохоее/хорошее про лето. Скажу лишь то,что мне понравилось. И в некоторые моменты я была очень-очень счастлива. Звучит как самоубеждение,ей-богу. И я даже была немного рада,что оно закончилась.
А вот осень пока дается мне очень трудно. Мне говорили,что 10 класс-это ерунда и что я смогу бездельничать. Серьезно? С первых же дней учебы нам начали говорить про ЕГЭ. Про то,как это страшно,про то,что мы не сдадим,ну и про то,что надо начинать готовиться. Тут же мне на голову свалилась куча теории,которую каким-то образом надо выучить,тут же меня попросили снимать в школе всякие видяшечки по праздникам и пилить фоточки,если надо. Если коротко,то на мне тупо бесплатно пашут. Почему не отказала?-Сама не знаю. В конце концов,это дисциплинирует,заставляет составить день так,чтобы успеть все-все. А если я не буду делать ничего,то я просто растекусь как в том году. Но я,конечно же,ничего не успеваю. :facepalm: Зато я не успеваю осознать то,что человек,который мне нужен больше всего сейчас,в другом городе. Вот и пока ты бегаешь по городу,учишься,что-то снимаешь или рисуешь,ты не осознаешь,в перерывах отправляешь пару сообщений и все. Больше нельзя. А потом наступают долгожданные выходные,но оказывается,что мы учимся и в субботу,потом едешь еще и в художку,а потом узнаешь,что приехал тот самый человек. А потом приходишь домой и падаешь спать. Полуживая,но счастливая. А на следующий день выспаться,конечно,не удается,потому что вспоминаешь,что обещала подруге сходить с ней куда-то. Поэтому,приходится вставать раньше,бежать.
А потом все заново. Я не знаю,как я долго продержусь в таком режиме,учитывая,что у нас еще нет доброй части факультативов. И продержусь ли вообще.
Кукол сейчас получается только подержать в руках,когда есть время. Сейчас с рук не слезает ЕАХ,купленная летом в Казани. Выбор мой пал на Кедру Вуд,которую мы ласково зовем бревном. Я не буду говорить о том,какая же она красивая,потому что лучшее и самое подходящее описание для этой куклы-"славная". Именно славная. Стоит только заглянуть в эти глаза и понимаешь,что не нужна тебе ни Мэдди,ни Китти,ни Рэйвен,ни монстры,только это солнышко. Фотографий пока нет совсем. Пока она стоит и безумно радует глаз.
А сейчас я почитаю о бытие человека и лягу спать. Да. Так и сделаю.



@темы: today-tomorrow, me

URL
   

Письма сновидца~

главная