21:32 

Попытки вернуться.

the coffee
Рыжее стихийное бедствие
Я писала этот черновик неделю,каждый день открывала и что-то переписывала,добавляла,вставляла ссылки,ох,надеюсь,что хоть что-то получилось.

Если честно,то я не знаю,почему я стала так мало сюда писать,вроде,фото стало больше,возможности шире,кукол-больше,а вот времени,чтобы что-то делать,шить,масерить и снимать-этого нету. Куклы сейчас,скорее,как объект для созерцания (аж стыдно),чаще сидят рядом,да и то,рядом либо Лу,либо монстрицы,иногда,со мной еще Марта или Линту,но вот про остальных говорит грустно-я не помню,когда я брала Сойку в последний раз в руки и мне ужасно стыдно. А еще от меня уехала Лисица и я этому только рада,если честно,лишней она у меня была как-никак.
Сейчас вместо кукол,отчасти,пришло рисование,с которым у меня все сложно,на самом деле) Нет,у меня бывают такие периоды,когда я буквально не выпускаю карандаш из рук,а на этой неделе,напрмер,я не открывала блокнот ни разу,не могу сосредоточиться,остается только идти спать.
А такой распрекрасной штуки как время у меня нет потому что у меня выпускной класс и бла-бла-бла. На самом деле,все уже с этим дико устали и проклинают это все,но что нам остается еще?)
А снова вести дневник я решила потому что я без него совсем разболочусь,а держаться надо.


Еще летом я писала о том,что работала в библиотеке,естественно,это все оплачивалось и все деньги я,внезапно,решила спустить на куклу,потому что мне очень сильно нужно был такой источник радости,иначе бы сошла бы с ума,честное слово. А хотелось мне именно пони или нови старс-такие куклы,которых, вряд ли купишь,а тут взыграло любопытство,видимо) Ну и в проливной ливень через весь город мы пошли пешком за куклой,мы молодцы.
А фото у меня остались старые-старые,августовские еще,когда я ее и купила и больше я ее не фотографировала,потому что где ее фотографировать-то? Она же такая,эм,нестандартная?
Сейчас вижу,что фото скучные и однотипные,ну да ладно,пусть висят для истории. Это глюк,маленький ручной глюк.
Untitled by Alexandra Kofeinaya, on Flickr

Офигенный арт на коробке.Мга,я вас люблю уже только за одни концпет арты.
Untitled by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
А вот это странно,у меня,иногда,складывается ощущение,что на упаковку производитель тратит большие суммы,ежели на куклу.
Untitled by Alexandra Kofeinaya, on Flickr

Рисовала,относительно,недавно открытки для друзей:криповатый тюлень и кит в цветочках.
IMG_2719 by Alexandra Kofeinaya, on Flickr


@темы: Сказки, Рисунки, Куклицы, Глюк, today-tomorrow, me, Photo

URL
Комментарии
2015-04-04 в 00:32 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
хорошие открыточки !
и первое фото куколки - глазастое - тоже очень-очень

2015-04-04 в 20:52 

the coffee
Рыжее стихийное бедствие
St.Legna, спасииибо)
Это воодушевляет писать больше)

URL
2015-04-04 в 21:02 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
     

Письма сновидца~

главная