14:59 

Новенькая.

the coffee
Рыжее стихийное бедствие
Итак,сказать о том,что у меня новенькая я сказала,а показать как-то не удалось,что собственно и нужно справлять)
Наверно,надо сказать о том,что курн для меня всегда были особыми куклами. В начале моего увлечения они меня не заинтересовали вообще,ну да,милые,интересные,но не мое это все. Зато почти года два началась настоящая "болезнь" этими куклами) Помнится,как я перечитала обе темы на ДП-да,да,я тот еще маньяк Х)
Потом у меня поселилась соня,которая была моим первым гибридом,куклой,которая побудила что-то сшить для нее и прочая и прочая,увы,долго она не продержалась и сейчас ждет тела в виде головы (на ее тушке сейчас обитает Лисица). Потом у меня появилась вторая соня,которая сейчас переползла на тело тангку и это Марта. (Про Марту надо тоже много всего рассказать,ибо с именем я промахнулась и она все-таки не Марта,не-а)
После этого всего мне думалось-ну куда мне третью? Конечно,мне нравились коллекционные выпуски курн в кимоно,но разве ж это для меня? Как ей такой царицой играться-то? Вообщем,как-нибудь потом...
А весной (или все-таки зимой?) в дневнике le-li-a я увидела курн с полустерстым мейком и в парике и это было настолько невероятно для меня,что кукла может выглядеть так,что я так и не смогла нормально сформулировать мысли для комментария. А выглядела она так,как для меня выглядит почти-идеальная-кукла.
И в мае у меня были деньги и мания "хочу-новую-куклу!" захожу я на Кукольный базар а там она! Та самая курн,которая прямо заворожила меня. Конечно,как я могла ее отпустить? Потом началась кутерьма с больницей,боялась,что кукла приедет,а я не смогу ее получить,но ничего,пришла она куда позже моего освобождения из больницы и хорошо,что так)
тут что-то наподобие карточек.
Вообще,да,пока не могу нормально оформить свои мысли на счет ее появления. Это просто непередаваемо держать в руках куклу,о которой так долго мечталось!
На счет имени тоже непонятно,с именами у меня вообще туго в последнее время,но думаю,что она Линту. Птица. Вроде бы ей подходит.
Вообще,в день приезда боялась даже ее в руки брать,начитавшись ужасов о мягкой тушке обитсу и она сидела на полке вместе с Мартой. Кстати,думала,что впихну их вместе в одну историю,ан нет. Не смотря на то,что обе кудрявые курн вместе они не смотрятся вообще. У Марты больше голова,кудряшки рыжее и мейк куда ярче,ну и еще она ее выше. Так что будем думать. Сейчас она все время или стоит около ноута или сидит на полке над ним. До сих пор не могу поверить,что она дома **
Еще раз спасибо большое за нее [J] le-li-a[/J]

@темы: Сказки, Линту, Куклицы, today-tomorrow, Photo

URL
Комментарии
2014-06-27 в 15:31 

cadett
Она просто восхитительна *_________*
Обожаю курн без ресничек)

2014-06-27 в 15:48 

the coffee
Рыжее стихийное бедствие
cadett, вот прям не могу не согласиться)
Сейчас аж Марте понесло стирать,но нееет-Марта это святое,ее не трогаем)

URL
2014-06-27 в 16:15 

Джейн Эванс
оххх, восхитительна!**

2014-06-27 в 17:15 

le-li-a
Даже если Вы съедены, у Вас есть два выхода.
:attr:

2014-06-27 в 19:03 

_Mockery_
Пойди приляг. Желательно на рельсы.
Какое открытое,светлое лицо! Тоже хочу курн,но куда мне...

2014-06-28 в 20:08 

the coffee
Рыжее стихийное бедствие
Джейн Эванс, именно) Сама какой день ею любуюсь **
le-li-a, спасибо большое еще раз!
_Mockery_, да,отчасти из-за лица она меня и покорила)
Да ладно,курн же не БЖД СД размера-места не особо много занимает)

URL
   

Письма сновидца~

главная