Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

Рыжее стихийное бедствие
Нет,я не умер,хотя тут как посмотреть просто я устала ругаться с компьютером,чтобы тот наконец загрузил мне хотя бы дайри или фликр. Лето уже начинало казаться мне бесконечным хорошо,что оно прошло даже. Оно было чудесным,не смотря на то,что большую часть я просто пробегал по больницам и ссорился с людьми. И раз уж на то пошло,то небольшой отчет,а то второй год хочу поучаствовать.
тыц
Еще меня осалил _D_a_R_,поэтому,вот скрин рабочего стола)
Осаливать никого не буду,ибо я сомневаюсь,что меня еще читают,хотите-отмечайтесь)
ванилечка
очень большая картинка получилась.

@темы: me, today-tomorrow

15:34 

Рыжее стихийное бедствие
22.08.2014 в 21:22
Пишет _D_a_R_:

В самую точку!
22.08.2014 в 13:44
Пишет Yotsuki the Airship Pirate:

22.08.2014 в 02:22
Пишет ...seen it all:

"Кормите свoих демонов.
Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу, и ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы."
(с) неизвестный автор.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: today-tomorrow

23:24 

Рандомайз.

Рыжее стихийное бедствие
Что-то меня понесло на посты Х)
Ладно,есть у меня на фотостриме куча карточек,который я никак не могу показать. Все они в основном отсняты весной,а весной...ну плохо было весной. Поэтому кучей выливаю сейчас их сюда,чтобы они хоть где-то висели.
стопочка

@темы: Лисица, Лу, Куклицы, today-tomorrow, Сказки, Photo

22:50 

Маленький трудоголик с опухшими глазами.

Рыжее стихийное бедствие
Я работаю,работаю,работаю,печатаю акты и расставляю книги и я молодец,не смотря на то,что я сегодня проспал,да.
И я наконец-то обработала карточки с Соль-Илецка,где я пропадал в июле. Ну,не скажу,что там круто,но с хорошо подобранной компанией должно вполне неплохо. Просто гиперактивному-веннику-мне было скучно,ибо общаться было не с кем и,как совсем крайнее положение,магазинов там тоже не было. Нет,они,конечно,были,но это маленько не то. А так весьма неплохо. Я приехал весь просоленный насквозь и согретый солнцем в наш холодный город и в наши -10 бррр.
Но вообще так здорово было сидеть поздним вечером на улице и читать или болтать с Ди по телефону! **
Но вообще,хватит болтать,надо показать фото)
Untitled by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
Вид с набережной и вся суть этого города-озера,людские тушки.
еще несколько просто неплохих карточек.
Нет,нет,это не все фото,конечено,остальные фото с Линту. Фото так отлично сложились,еще подобралась музыка и я теперь знаю ее историю-ну разве не здорово?)
Скоро я их добью и выложу,да) Я все могу,все-все,надо только об этом помнить.

@темы: Photo, me, today-tomorrow, Сказки

20:07 

I`m here

Рыжее стихийное бедствие
Я тут,я жив,и я в норме.
Устроилась в библиотеку работать,сейчас невероятно воодушевлена делать разные крутые штуки-у меня есть я и еще я,а вместе мы со всем справимся!
В конце концов,купила себе сегодня улитку. Ампулярию. Думаю,как ее назвать.
IMG_9621 by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
+1 полуночная карточка

@темы: Photo, me, today-tomorrow, Куклицы, Линту

14:59 

Новенькая.

Рыжее стихийное бедствие
Итак,сказать о том,что у меня новенькая я сказала,а показать как-то не удалось,что собственно и нужно справлять)
Наверно,надо сказать о том,что курн для меня всегда были особыми куклами. В начале моего увлечения они меня не заинтересовали вообще,ну да,милые,интересные,но не мое это все. Зато почти года два началась настоящая "болезнь" этими куклами) Помнится,как я перечитала обе темы на ДП-да,да,я тот еще маньяк Х)
Потом у меня поселилась соня,которая была моим первым гибридом,куклой,которая побудила что-то сшить для нее и прочая и прочая,увы,долго она не продержалась и сейчас ждет тела в виде головы (на ее тушке сейчас обитает Лисица). Потом у меня появилась вторая соня,которая сейчас переползла на тело тангку и это Марта. (Про Марту надо тоже много всего рассказать,ибо с именем я промахнулась и она все-таки не Марта,не-а)
После этого всего мне думалось-ну куда мне третью? Конечно,мне нравились коллекционные выпуски курн в кимоно,но разве ж это для меня? Как ей такой царицой играться-то? Вообщем,как-нибудь потом...
А весной (или все-таки зимой?) в дневнике le-li-a я увидела курн с полустерстым мейком и в парике и это было настолько невероятно для меня,что кукла может выглядеть так,что я так и не смогла нормально сформулировать мысли для комментария. А выглядела она так,как для меня выглядит почти-идеальная-кукла.
И в мае у меня были деньги и мания "хочу-новую-куклу!" захожу я на Кукольный базар а там она! Та самая курн,которая прямо заворожила меня. Конечно,как я могла ее отпустить? Потом началась кутерьма с больницей,боялась,что кукла приедет,а я не смогу ее получить,но ничего,пришла она куда позже моего освобождения из больницы и хорошо,что так)
тут что-то наподобие карточек.
Вообще,да,пока не могу нормально оформить свои мысли на счет ее появления. Это просто непередаваемо держать в руках куклу,о которой так долго мечталось!
На счет имени тоже непонятно,с именами у меня вообще туго в последнее время,но думаю,что она Линту. Птица. Вроде бы ей подходит.
Вообще,в день приезда боялась даже ее в руки брать,начитавшись ужасов о мягкой тушке обитсу и она сидела на полке вместе с Мартой. Кстати,думала,что впихну их вместе в одну историю,ан нет. Не смотря на то,что обе кудрявые курн вместе они не смотрятся вообще. У Марты больше голова,кудряшки рыжее и мейк куда ярче,ну и еще она ее выше. Так что будем думать. Сейчас она все время или стоит около ноута или сидит на полке над ним. До сих пор не могу поверить,что она дома **
Еще раз спасибо большое за нее [J] le-li-a[/J]

@темы: Сказки, Линту, Куклицы, today-tomorrow, Photo

11:33 

Рыжее стихийное бедствие
Ко мне тут приехала новая девочка и она на мягком теле обитсу. Люди,во что его вообще одевать? Сейчас сидит в светлой майке и юбке,но у меня такое чувство,что и от них тушка покрасилась :facepalm:
Я обещаю,что сменю это ужасное оформление и покажу фото,да,да,да.

20:59 

Куклопрогулка

Рыжее стихийное бедствие
Почти неделю назад ходила гулять с монстрицами. Брала с собой Фантомушку и новенькую зомбизомби по имени Джоанна. Если честно,то фото мне не нравятся вообще и у меня приступ перфекционизма,поэтому тут будут лежать только 2 фотографии,остальное на фликре.
Фото с Джонной давались невероятными страданиями,ибо коленные шарниры у нее очень слабые и стоять она сама не может,а тогда еще был и очень сильный ветер,так что куклу ставили раз пять и столько же она падала...
Untitled by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
Зато с Фантомушкой проблем нет. Не смотря на то,что она впервые на улице,она просто невероятно позировала! Правда,на некоторых снимках у нее был немного охреневший взгляд.
"Фото,переведенное в ч/б сразу становится художественным" (с)
Untitled by Alexandra Kofeinaya, on Flickr

@темы: Photo, Джоанна, Куклицы, Фантом

00:08 

Совсем немного о мертвых девочках и почте россии.

Рыжее стихийное бедствие
UPD: Люди! Дайри магия существует! Одна из посылок покинула сортировочный центр в Перми! Совсем скоро будет у меня,надеюсь))



Удивительно,но Фрай и Келли живут у меня куда дольше,чем Фантомушка или Горгулья,а показать я их никак не могу,несправедливо это как-то.
Итак,то что мятное это Келли и то,что розовое это Фрай.
My dead girls by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
История появления каждой у меня немного вымученная,вообще Фрай живет у меня третий год ужас как быстро время-то летит! и ее можно назвать детищем безумного фанатизма от монстров)
Вообще,это был именно тот год,когда в россию начали завозить монстров 2012?,начали появляться русифицированные серии,неофициальные поставки и прочая,прочая...
Сначала я думала,что неплохо бы взять сразу нескольких с ебея,но дело было под новый год и связываться с ебеем под новый год было как-то невесело совсем,на вторичку я почему-то тогда не пошла,а в наших магазинах было пусто. Но так просто сдаваться мне не хотелось и я прошерстила еще и местный форум,нашла коллективку на склад "бегемота" в Перми,ок,вписалась,начала ждать сообщения от организатора. Через несколько дней,когда организатор поехала собирать заказ на склад обнаружилось,что монстров,кроме сета базовой клео с дьюсом,не было вообще. Тогда я совсем-совсем расстроилась и решила,что не судьба. И буквально через несколько дней в нашем магазине нашлись базовые лора и лагуна! На следующий же день забрала лору,смыла ей лак с хвостов,краску с губ,заметила острые кончики и ушей и решили мы,что быть ей эльфом и нареклись Фреей. Однако,потом на счет эльфа мы передумали и остались просто Фрай. Фрай-не вампир,как гласит официальная легенда,а просто девочка,которая потерялась в ходе времени. Такое тоже бывает.
С Келли сложилось все чуточку легче. Фрай около двух лет стояла одна и я решила,что неплохо бы обзавестись ей девушкой или подружкой. А еще мое желание совпало с пожеланиями Фрай и моей поездкой в Казань. Есть у меня такой девиз-Из поездки без новой куклы не возвращаться! Х)
Казалось бы,ну монстры,их же можно почти везде купить! Ан нет. Чтобы найти эту мадам я на протяжении трех дней обходила магазины в округе. А когда нашла,то поставить коробку на место было уже затруднительно. Помню,как она мне понравилась тогда! Гетерохромия"металлические" гвоздики в шее,мятный скин,шрамы,губы-вишенки,которые в последствии я стрела,да еще и второе платье в комплекте-ну как было ее не взять?
По приезду домой девушек я посадила рядом,но что-то не то. Было ясно,что между ними какое-то напряжение. Почти год они стояли порознь и я уже хотела менять голову своей френки,которая меня совсем не торкала и тут я решила попробовать смыть ей губы. Ну да,я ее покупала,можно сказать,из-за них в свое время,но вдруг что-то изменится? Стерла ведь! И сразу стало понятно,что мою мятную конфету зовут вовсе не Френсис,а Келли. И она маленькая мертвая девочка,собранная из кусочков других маленьких мертвых девочек. Милота жеж :3 И собственно,какая разница маленькая мертвая девочка или мальчик? Стоят сейчас вот на одной подставке и радуются вроде как. И хорошо)
Пока писала про них совсем расхотелось писать про ПР нехорошие вещи,но зачем? Зачем,дорогая,доблестная почта обрабатывать посылку два раза? Чего я не понимаю в этой жизни?
Но это только цветочки. Едут ко мне вещи с ебея уже второй месяц? У кого-то уже было подобное? Если да,то что еще сделать,кроме дайри-магии? Просто там большинство шмоток на лето и много ништяков для фотоаппарата,которые мне очень нужный именно сейчас или хотя бы должны прийти в течении месяца,ибо как раз через месяц я уезжаю.

Вопрос: Пинок почте?
1. Тыдыщ!  3  (100%)
Всего: 3

@темы: Фрай, Сказки, Почта России-доблестная и неповторимая., Монстрицы, Куклицы, Келли, today-tomorrow, Photo, Monster High

22:50 

Здесь должен быть заголовок...

Рыжее стихийное бедствие
Когда случается что-то плохое,я еще долго не знаю,с какой стороны подойти к дайрику. А тут... Тут произошло все вместе:и плохое,и хорошее,и плохохорошее и вообщем совсем что-то безумно все звучит.
Ладно,начнем с того,что за эти две недели в больнице поменялось столько,сколько у меня не менялось за несколько месяцев дома. Если накрывает,то по полной,да. Из больницы меня,кстати,выписали еще шестого числа. Спасибо всем-всем,кто писал или приходил. Люди,я бы без вас там и недели бы не продержалась. Честно. Спасибо.
Тем не менее с больницей мы еще не расстаемся. Видеться нам предстоит еще долго. Впрочем,может и обойдется,тем более,что мироздание меня любит в последнее время. Сегодня особенно-это невероятное чувство,когда тебе нужно быть на другом конце города через пятнадцать минут,а ты только открываешь глаза...
Впрочем,если каждый мой поход в больницу будет награждаться вот такими вот невероятными днями,то в больницу я готова ходить ежедневно! А утро и в правду было замечательное-центр города,утро,прохладно,пасмурно,полное отсутствие людей и запах свежепокошенной травы... Красота же)
Так же у меня,внезапно,прибавление. Монстриц у меня теперь шестеро,компанию Эке составляет джука и еще одна девушка едет,но о ней попозже...
Сегодня с утра я проявила чудеса сообразительности прямо и помимо документов взяла с собой карманную горгулью и камеру. Горгулья же каменная,а значит,ей не холодно в нашу нынешнюю погоду и выгулять ее можно) На улице фотографировала впервые,поэтому дофига однотипных фото почти-в-полный-рост. Процесс,кстати,неимоверно вштырил! Люди,это ж так круто оказывается! Чего я раньше не додумалась брать с собой кукол? Ну,и сами фото. Много однотипных,да,но вы же понимаете,дома-то их не особо наделаешь.
Rochelle by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
+16 карточек

@темы: Photo, today-tomorrow, Горгулья, Куклицы, Сказки

13:41 

Рисуется...

Рыжее стихийное бедствие
Я понимаю,что рисунок как минимум плох,но это вроде единственное,что получилось нарисовать с Экой. Я серьезно. Не знаю,где тут симметрия,техника и сходство,но по ощущениям точно она! Пусть лежит тут,а то боюсь,что исчезнет из ежедневника. И вообще,соскучилась по ней ужасно.

@музыка: MCR на фоне играют.

@темы: Photo, today-tomorrow, Сказки, Эка

01:06 

Счастье!

Рыжее стихийное бедствие
Все-таки фанаты это одна большая-пребольшая семья! И когда ты чувствуешь себя членом этой семьи это просто невероятно! Эти люди дарят мне веру и пинают лечится-это невероятно помогает. И не страшна мне эта гадкая больница совершенно.
И лето,наконец-то! Лето! Три месяца свободы и солнца!
Я совершенно счастлив!

@темы: me, today-tomorrow

21:09 

Про Саш...

Рыжее стихийное бедствие
Скачала я тут книгу Гарика Сукачева "Дом Солнца"-раз уж фильм засмотрен до дыр,то будем читать.
И все Саши одинаковые:
Они в сущности пытаются быть кавайным элементом и творить добро,даже если до окружающих это не доходит...
Конечно же их тянет к странным хипповатым парням,которые уносят землю из под ног...
И порыдать,когда все хорошо-это святое! Чтобы остальным скучно не было.

@темы: me, today-tomorrow, больничное

20:34 

Рыжее стихийное бедствие
Чувствую,я буду после больницы долго чистить дневник...
Мне стихи написали... Божечки Т____Т

@темы: me

19:43 

о делах больничных.

Рыжее стихийное бедствие
Третий лень торчу в стационаре. Надо скорей долечиваться и валить отсюда,валить со всех ног.
Каждый день будто становлюсь раздражительней,даже девчонки сегодня заметили,
Каждый день больница привязывает меня к себе,
С каждым днем мне тут все комфортней и,кажется,это печально.

@темы: me, today-tomorrow, записки аллергика

20:06 

Записки аллергика.

Рыжее стихийное бедствие
Надо бы такой тег ввести,серьезно.
Настоящая боль это когда у тебя на кухне стоят две тарелки шанег,которые еще и офигенно пахнут. А тебе нельзя! Потому что гребанная аллергия.
Дорогая вселенная,пожалуйста,хватит издеваться,а? ТТ__ТТ

@темы: me, записки аллергика

16:12 

Рыжее стихийное бедствие
Я не знаю радоваться мне или плакать,но можно сказать,что я сдала экзамены)
Русский и литературу сдавала самасама,а вот то,чего я больше всего боялась-обществознание и история-мне поставили автомат! Это,конечно,радостно,но повод автомата вообще не радостен. У меня жесточайшая аллергия и это ужасно. Мне почти ничего нельзя и я пытаюсь избегать зеркал,но пока плохо.

@темы: Ничего, Болезненное, me

21:00 

пост эгоизма.

Рыжее стихийное бедствие
UPD:сдала сегодня русский и литературу,если после завтра сдам обществознание и историю,то будет парадайз.
А еще у меня мощная аллергия на что-то. Вся тушка в крапинку,все плывет перед глазами и все болит.
Сегодня должен был быть великий день-нашла замечательный безлюдный дворик,взяла фотоаппарат,Эчкину и хотела пойти попробовать . Но,конечно,кто-то просто мистер везунчик. Ветер такой,что куклу просто сдувает с места. Хотя,это скорей посыл,мол,вали домой и готовься к завтрашним экзаменам.
А завтра я сдаю русский и литературу-ну не то,чтобы я не готов. Скорее,я уже устала что-либо учить и готовиться. Но самое страшное впереди же-история и обществознание.
Если не помру,то совсем хорошо будет. И призываю дайри магию,чтоб уж наверняка.

Вопрос: Шурик сдаст экзамены?
1. йееп!  4  (100%)
Всего: 4

@темы: Есть над чем задуматься., today-tomorrow, me

22:33 

Фантом.

Рыжее стихийное бедствие
Ан нет,не могу молчать Х)
Первого мая мы,конечно,ходили на демонстрацию. Было жутко холодно и,вообще,это страшная вещь,больше туда не пойду. Ну а после мы втроем отогревались в магазинах,а мне жуть как хотелось куклу! Вообщем в ближайшем детском отделе мы обнаружили и совсем новых монстров,и монстриков из более поздних коллекций. Но за такую,кхм,высокую цену можно купить трех монстров с рук. За коробкой сета Клео с пальмами из "13 желаний" нашли заныканную пижамную Спектру,которая стоила почти вдвое дешевле всех остальных-и как тут не верить,что куклы сами нас выбирают?)
Одно фото хотя на фликре есть распаковка,ибо фото так себе. Зато на нем видно ее прекраснейшие скулы:heart:
Кстати,назвали Фантом ее.
IMG_5861 by Alexandra Kofeinaya, on Flickr

@темы: Фантом, Куклицы, Photo

22:05 

Куколки

Рыжее стихийное бедствие
Сначала я хочу показать куколок,так как обещан это было полтора месяца назад...
Во-первых,Джилл.
IMG_5229 by Alexandra Kofeinaya, on Flickr
Джилл теперь такая хорошая)
Вообще,эта голова была уже на этой тушке летом,но как-то не срослось и Джи была такой,какой все уже видели этой зимой ,позже,в марте что-то щелкнуло и голову я вернула обратно. Джилл сейчас просто невероятная и ее нисколько не хочется одевать-и так хороша)
+2 карточки
Во-вторых,Марта.
Марта-это наверно то,что нужно показывать в первую очередь. Потому что Марта жее :heart:
Вообще,я стараюсь не называть кукол каким-либо именем,если я знаю кукол,живущих у другого хозяина с таким же именем. Но тут не устояла.
Марта-гибрид из головы "сони" и тушки тангку. Вообще,тут был про нее пост уже,но тогда думали,что она Франческа,а оказалось,что нет. Но основной образ все такой же-простая девушка,которая верит и иногда творит чудеса. Сейчас читаю Мураками и понимаю,что в прошлом посте определение "типичная девушка из книг Мураками" это немного не то.
С ней хорошо-когда она путешествует со мной в сумке,то чувствуешь себя не таким уж и одиноким,потому что с тобой Марта,которая все поймет и посочувствует,если нужно.
+6 карточек
В-третьих,у меня появилась новая жительница совсем внезапно)
Но про нее в следующий раз)

@темы: Марта, Куклицы, Джилл, today-tomorrow, Photo

Письма сновидца~

главная